Oui mais des vrais cette fois! Alors beaucoup moins beau que chez Ladurée mais tellement bon... La technique n'est pas facile, peut être qu'après plusieurs essais (au chocolat pour la prochaine fois!) le rendu sera mieux...
Je n'ai pas encore osé... j'ai acheté un livre de recettes sur les macarons il y a quelques mois mais je n'ai pas encore tenté.
P
Peg LmdP
09/03/2009 11:38
Oui, le plus dur c'est leur allure!!!!<br />
Moi j'en ai fait au chocolat avec une ganache carambar: un pur délice! Mais le look....<br />
Pour avoir un macaron bien lisse, il faut laisser croûter tes macarons avant de les cuire! (beaucoup d'astuces chez Pure Gourmandise ou chez Mercotte)
A
alicette
08/03/2009 13:29
J'ai fait différentes tentatives l'hiver 2007/2008 et côté esthétique mdrrrrrrrrr mais très bon ma foi, mon petit lutin en raffole tellement ! On a même essayé ganache fraise tagada pour les fourrer lol<br />
Et cet hiver, chez ladurée, comme on a rigolé avec les copinettes :)<br />
Vive les macarons :) et biz d'alicette :)
V
véro
06/03/2009 08:48
et bien je n'ai jamais essayer, c'est trop dure pour moi ça!!!<br />
le tout s'est d'essayer!!!<br />
bisous